Последний рейс

Причина внутренних бед -
Под стуки колёс обидные сплетни.
Так было нужно судьбе:
Сеять тепло и вопрос: "А что если?".

Кричал электричке вслед
Слова из заученной песни.
- "Лишь бы донесла тебе,
Но что? Скажи, не медли...".


Рецензии