Невидимка
Крича непонятным уму языком.
В комнате, пусто, но тут и народ,
Который любим и давно с ним знаком.
Стоит душе моей сделать кульбит,
И буду же сразу толпой я добит.
Словно не чуют во мне человека.
Будто бы кукла, марионетка.
Сдаться придётся, смириться с судьбой.
Став силуэтом размоет картинку,
Но чувства продолжат струиться рекой!
В тихом углу обращусь в невидимку...
Свидетельство о публикации №121012403915