Задай себе вопрос

Взглянув на жизни суть с высот , что выше птичьего полета …
Пора задать себе вопрос , для осознания  …просто : Кто ты ?
Реальности покорный раб или вершащий круг событий?
На самом деле кто ты сам, и где твоей души обитель?

До глубины надежд спустись, какая  цель тобою движет?
Любовь толпы и блеск монет, короткий путь чтоб к злу стать ближе ..
В себя взглянув , подумай.. что, имеет большее значение ?
Гордыню тешить всякий рад, любуясь блеском отражения ..

Внутри тебя какой огонь , горит… и в чем его природа?
Ведущий за собой других или веянию слов по моде …
Подвержен  .. воздуху стихий? Как легкое перо на ветре?
Куда повеет, и оно ..летит забыв о все на свете ?...

Кто ты … себе вопрос задай, приняв ответственность решения,
Что ты сумел другим вложить, став голосом их поколения ?
Вершины , потолки и все? Падения.. взлеты .. ради денег ?
Лишь меркантильности налет .. и даже жадности оттенок …

Смотри в себя и ощущай, что там внутри перегорает?
В чем скрыта суть значения слов, что гранями искрясь играют...
Зачем вершина, как ступень, возникла глыбой пред тобою?
Быть может чтоб вступил ты в бой, с соперником , с самим собою.

P/S
Когда ведешь других .. пророк, если таким себя считаешь …
Запомни .. ты и только ты .. за свою паству отвечаешь.   


для Eminem - Higher
фото : взято с Eminem.Pro


Рецензии