Есть что-то
Что даёт нам пылу
Вставать и двигаться к своей мечте.
Есть что-то,
Что по тонкому настилу
Ведёт нас к жизни на кресте.
Есть что-то,
Что рождает силу,
Нам помогая выжить в суете.
Есть что-то,
Что по вечному мерилу
Определяет наши судьбы в пустоте.
16.12.2020
Свидетельство о публикации №121012403838