усталость вышла

На улицы усталость вышла,
Большая, через край, от власти.
"Закон" торчал, телеги дышлом...
У пары не кипели страсти.

Бесцельная толпы усталость
Шаталась средь препон-заборов.
Закон-насилие к друг другу жалось,
"гвардейцы" купленные вором.

Конца все ждут или начала,
Не явны цели, не понятны:
Власть не телилась, в общем, не мычала...
Давно не говорила внятно.))


Рецензии