Коль не любишь ты, исчезну 2006

Коль не любишь ты, исчезну,
в горле горе, словно ком,
только я не кану в бездну
совершенно бесполезно,
не мечтаю о таком,
назвав беды пустяком,
я от всех уеду в Пензу,
да и стану и пензюком,
ну, а правильно-то как?,
снова маюсь, как дурак,
размышляю, повторяю:
"так - пензюк или пензяк?",
разбираю так и сяк,
только время зря теряю,
что же ждет меня не знаю,
головою об косяк,
не могу я сделать шаг
и болит моя душа,
я себя напрасно маю,
сам себя не понимаю,
все же уезжаю, ша,
всех на свете умоляю:
"Дайте мне на счастье шанс,
дайте мне легко дышать",
всё - я в Пензу уезжаю!
На душе болячка,
ждет меня пензячка
или же пензючка,
в сердце грусти тучка,
помогите лучше,
я ведь недоучка,
где надежды лучик,
где от счастья ключик,
продолжаю глючить,
это вам не штучка,
знаю сам, что не силен
в вашей орфографии,
ночью я увидел сон,
встал вдруг в пензенку влюблен
я по фотографии
и в душе раздался звон,
еду к ней, спешит вагон,
нарушая графики,
моих дней спешит вагон,
нарушая графики,
бог, меня не слышит он,
может не потрафить мне...


Рецензии