Взлетаю...
Но что-то никак и никак не взлечу, не взлечу,
не взлечу.
Но я не рыдаю, рыдаю, рыдаю, рыдаю
И я не ропщу, не ропщу, не ропщу, не ропщу
Сегодня погода, а завтра, увы, непогода.
И мертвые снятся, и снами пугают меня
А я не хочу превращаться в урода, урода, урода
Но падаю, падаю, падаю, падаю я...
Свидетельство о публикации №121012403765