Пора власть молодым отдавать

Пора власть молодым отдавать,
Ибо им эту жизнь продолжать.
Стариков увольняйте с постов,
К новизне у них мозг не готов.
Нам природу нельзя изменить,
Старики могут только судить
И советы давать,а решать
Молодые должны начинать.
Уступите же власть молодым,
Умным, честным, способным, другим!
Сейчас новое время пришло,
Молодые должны взять "весло".
Они знают куда нам грести,
Они новые люди Земли!
    24.01.21г


Рецензии