***

Мне нашепчет Ноябрь свои сказки,
Тихо золотом листьев шурша...
Я доверюсь ему без опаски,
Чтобы снова запела душа...
Чтобы небом любуясь просторным,
Я "спасибо" шептала в ответ...
И всегда помышляла о горнем,
Не взирая на трудности лет...

Елена Самунь
22.11.20


Рецензии