Пьяна с бомжом я цыловалась

Пьяна с бомжом я цыловалась
Он умирал весь в лишаях
Меня в луне он муху видел
Давно ослеп
И не дышал
А я дышала
А я кончала
И кончала
Как этот мир порой нелеп
Лед размораживает рэп


Рецензии