Не надо, милый мой друг...
Оглядываться назад,
В руинах былых заслуг,
Нам не отыскать наград.
Там нету крылатых муз,
Ни ритма, ни такта, ни рифм,
Лишь воспоминаний груз,
И память как логарифм.
Там ветер сечёт лицо,
Осколками битых фраз,
Прочитано письмецо,
Уже миллионы раз.
Всё прошлое не вернуть,
Не тикает время вспять,
Пора бы перелистнуть,
И заново жить начать.
С сегодня будь только рад,
С сегодня на новый круг,
Оглядываться назад,
Не надо, мой милый друг!
Свидетельство о публикации №121012403684