Что со мною происходит

Что,  со   мною   происходит,
Твои  глаза   меня  заводят.
И  мне  достаточно  лишь взгляда,
Лечу  я,  словно  с  водопада.
И  закружилось  мое   тело,
Я  так  давно  тебя  хотела.
В  твоих  руках  сегодня  ночью,
Люби  меня  ты   сколько хочешь.
        припев
Играет  где-то  фортепиано,
И  от  любви  сегодня   пьяны.
Я  доведу  тебя  до  точки,
Любовь  пить  буду  по  глоточку.

Сегодня  я,  твоя   Богиня,
А ты  моя  вода  в   пустыне.
Как  жажду  я,  тобой  напиться,
И  не   могу  остановиться.
А  ты  прижал   мои  ладони,
Шепнул  давай  с  тобой  утонем.
В  любви,   как  в   вечном  океане,
Я  не  желаю   расставаний.
 











 

 


Рецензии