Каблук Фривольный

Всё смеётся и смеётся,
И стесненье нипочём!
Не положено девчонкам
Бить по пояс каблуком,
Потому уймись, Парнишка,
Анекдотами кидаться,
Каблучок то может выше,
Чем ширинка оказаться.


Рецензии