Он безобразен до безумья
И я люблю его шалунья
Он мне купил 15 ваз
И яхту даже и матрас
И мумию
Прекрасной Клеопатры
Мне говорил
Она - ты щас
Садил меня малышку на колени
В минуту сто и больше раз
Я отрубалась
Зверь горел
Залил мне
Спермой милый дверь
Отыметь
Так не сумел
Свидетельство о публикации №121012403639