ПОРА
- Что, боишься, белолицая, Весны?
Потемнеет снег и с крыш сорвётся,
Станут речкам берега тесны.
И сугробы съёжатся, присядут,
Побегут ручьями кто куда...
Пора, голубушка, на Север собираться:
Вот-вот Весна пожалует сюда.
Ты спорить с нею даже не пытайся -
Все в округе заждались Весны,
Подснежники, вон, шляпки примеряют,
А вербам снятся солнечные сны.
Свидетельство о публикации №121012403619
Алла Балабина 01.02.2021 09:55 Заявить о нарушении