Не реквием
Манеры, позы, протоколы, глупость,
А бренный мир и стонет и дрожжит,
Ему ли проплывающие трупы?
Ему, ему, поскольку это вы,
Но и не я, не мы ли поделили,
Нет, не родную матушку Россию,
А некоторые свойства головы.
Там эго, ханжество, заносчивость и страх,
Понты и бред, а ля шизофрения
И паранойя, мне моя Россия,
Куда плывете вы на всех парах?!
Сшонэ 240121 11:25
Свидетельство о публикации №121012403609