Я доволен в жизни всем
Так скажу я откровенно.
Не держусь за жизнь совсем -
Страха нет, коль тело бренно.
Расплатился я сполна
И не мучают кошмары.
Пусть прошла моя весна,
Но не жил же я в угаре,
И обид не сохранил -
Я за прошлое спокоен.
Не растрачен в жизни пыл -
Мне б прожить подольше вдвое.
Я здоров, силён и дух,
А в душе сплошное лето.
Скажут: умер - это слух.
Долго жить мне в мире этом:
Не закончил, что хотел -
Не прерву жизнь посредине.
Счастлив я и в меру смел,
И, надеюсь, путь мой длинный.
Свидетельство о публикации №121012403606