Пути Господни
Моя тропа,что к небу ниткой рвётся,
Лишь рядом Господа невидимый чертог,
Куда ступить когда — нибудь придётся.
Мы дети неба — гости на земле
Проходим точно школьные уроки
И набираем мы в судьбе своей
Частичками энергии истоки.
Мы выбираем где есть инь и янь.
Добро и зло оно незримо рядом,
Что ласковое слово или брань
Какое будет для кого то надо.
И сто ступеней жизни проходя,
Мы в верх иль вниз спускаемся по трапу
И каждый верит,груз забот неся,
Он правильно прошёл судьбы этапы.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121012403598
Самоуважение, достоинство, это очень немало.
Спасибо.
Валентина Шайна 2 06.04.2024 12:53 Заявить о нарушении