Они жили, как кошка с собакой

Они жили, как кошка с собакой.
Он был верным и преданным другом.
Был надёжен, как рыцарь без страха.
Обожал и детей, и супругу.

А она, как магической силой,
Его душу лечила умело.
Рядом с нею, и доброй, и милой,
Становился он ловким и смелым.

Он служил ей и правдой, и верой.
И берёг, как умел, от напастей.
Для детей был достойным примером,
Создавая семейное счастье.

Так и жили «собака» и «кошка».
Рядом с силою мудрая слабость.
Хитрость, гибкость, терпенья немножко
И уменье создать себе радость.


Рецензии