Я садовником родился...
Теперь нам только молчать повелено.
Но я в трех строчках - развею Миф,
Что мы - не люди, а блажь химерная...
Я вам напомню про тот разгул,
Про тайны Рима - плоды безверия!
И не абы как (не наобум) -
И пусть давно уже не первая...
И не вторая, а так - бессчетная,
Одна из павших за эти таинства.
Я ВАМ напомню - я в том не гордая,
а страшный суд лишь начинается.
Речь идет о проекте одномоментного обезглавливания церквей, путем убийства Папы Римского - Бенедикта XVI, Вселенского Патриарха - Варфоломея I, Католикоса всех армян - Гарегина.
План был сорван тем, что Бенедикт XVI оказался немцем. Так вот "случайно" не случилось Великое Светопредставление. Вскоре после этого Бенедикт XVI ушел в отставку, чтобы предотвратить сам прецедент.
Птицы, которые прилетали ко мне в течении акции "неповиновения" и избрания Нового Папы - не дадут мне соврать. Хотя могут ли "исчезающие объекты" быть свидетелями моих слов - я не знаю.
По Эчмиадзину ударили в Бейруте, убив тамошнего главу Церкви. Собственно, последнее время КОБ ДОТУ Алтай частенько говорит о том, что Глобальный Предиктор переносит Центр Управления из Ватикана в этот самый Эчмиадзин. А почему процесс затянулся?
Давайте вспомним мой текст "Первый, пятый и девятый...". Ответ там. 5 мая, когда в Ереване прошел теракт против детей на каком-то из юношеских фестивалей. На головы детей пролилась огненная лава - из воздушных шариков, накачанных гелием. Это и было предупреждение Эчмиадзину...
Сколько вы не стирайте нам память - что это меняет в общем посыле? Все равно информация где-то летает-кружится, нагоняет ужасы...
Свидетельство о публикации №121012403531
склонные ко всему, что свойственно слабым людям
(сильные в церковь не приходят).
Большаков Алексей 28.01.2021 16:29 Заявить о нарушении
Церковь - это Тело Христово.
Мне тут писала как-то автор с сайта: "я поддерживаю Иерархию"!
Это её личное дело, чем она понимает Церковь.
Но до сих пор считалось, что Церковь - Тело Христово. У нас нет попов, и без попов она может обойтись, но без людей...
Или теперь все в этом мире изменено до неузнаваемости ...
Татьяна Ульянина-Васта 28.01.2021 16:43 Заявить о нарушении