Задание учителя и ответ ученика...
Чтоб звёзды в небе каждый лоботряс наутро сосчитал...
"Открылась бездна -звезд полна,
Звездам нет счета,бездне-дна"!-
УмнО учителю ответил переросток Ломоносов,
Так изумив учителя...не задал более дурацких тот вопросов!
Свидетельство о публикации №121012403526