Молитва
Боже мой, я прошу тебя!
На тропе моей скромной жизни
Помоги не терять себя!
В круговерти масочных шествий
Помоги сохранить лицо.
В череде придуманных бедствий
Не пополнить стадо глупцов.
Ни друзей не предать, ни совесть
Даже если сам на краю.
И уж если писать - так повесть,
Не размениваясь по рублю.
Не запутаться в поисках истин,
Дай мне, Боже, парить в высоте
Благодатью мне душу очисти!
Помоги быть верным мечте!
Не менять чистоту на похоть.
Обращаюсь к тебе с мольбой
До последнего, хриплого вздоха
Дай мне, Господи, быть собой!
На тропе моей скромной жизни
Боже мой, я прошу тебя!
От рождения и до тризны
Помоги сохранить себя...
Свидетельство о публикации №121012403481
Наталья Коноваленко 22.09.2021 19:16 Заявить о нарушении
Мира Вам, радости и добра! И пусть вдохновение никогда ние покидает Вас!
Олег Недошивко 23.09.2021 10:01 Заявить о нарушении