Слово Будды

 Спросил у Будды раз глупец:
"Как стать мне мудрым, наконец?"
 Великий Будда, тих и светел,
 Ему блистательно ответил:
"Ты мудрым станешь сразу, как
 Поймёшь, что ты - ещё дурак!"

         *   *   *


Рецензии