Без твоей любви

Люблю тебя мой милый,
Но гордость сказать тебе
Не позволяет,
Тебе радость не желает.

Горда я вроде орлицы,
Тайной любви сердце
Моё разрывается,
Любовь с каждым днем
Жгучим костром пылает.

Любовь твоя сердце моё
Разрывает,
Но любовь свою я не выражаю,
Поэтому я и погибаю.

Нет мне жизни без твоей любви,
Как нет родничка
Без капельки волны
Моя жизнь зависит от тебя,
Ты пожалуйста пойми.

Сколь капель волны
У родника,
Столько любви у моего
Любимого дружка.

Родничок, свои волны
К любимому быстрей пусти,
Мою любовь к любимому
Немного остуди.

      24.1.2021 года.


Рецензии