Холодно!

Если холодно в квартире,
В кровать лягте, три – четыре!
Под пуховым одеялом
Холод станет для вас малым!

Если ж ляжете одетой,
Сверху, в шубе меховой!
Не страшны морозы, ветры,
Но укройтесь с головой!

Коль исполнят жители России
Это, страна будет спасена!
Коммунальная стихия
Руси будет не страшна!


Рецензии