Их невозможно не любить...

И если б вы сказали: "Не пиши",
Я не послушала бы вас.
Стихи приходят к нам в тиши,
Когда нет посторонних глаз.

Они нам говорят про жизнь,
Про ту, что только родилась
Или про тех, что нам нужны,
Или про дом, или про страсть.

Они рассказывают про весну
И про любовь, и про печаль,
И про счастливую судьбу,
И про родной любимый край.

Их невозможно пропустить,
Их невозможно не заметить,
Их невозможно не любить,
Без них нет радости на свете.


Рецензии