Аомори
И в лесу, и за окошком
Сочиняю иногда я стихи
Порой немножко
Ваш портрет меня пленил
Вы такая по натуре
По деревьям прыг да прыг
Дать грибочек не откуда
Ох вы грешное звено
Я же грешен вроде больше
Но вот злить конечно вас
Я как будто бы не хочу
Вы то колкое звено
Как репейник по натуре
Личного я не пишу
А пишу просто по воле
Жду ответ от вас игла
О колючее создание
Коль рецензия не в милость
Получите стих тогда.
Свидетельство о публикации №121012403289