Песня отражение жизни

Песня — отражение нашей жизни!
В музыку ушедшие слова.
От рождения и до самой тризны
Будет песня памятью жива.
В каждой песне есть своё начало,
Можно это всё в словах прочесть.
Как бы эта песня не звучала,
Отражение жизни всегда есть!

Про мечту и небо голубое,
Про закат и утренний рассвет
И про путь, проложенный судьбою
Будут люди песни свои петь
Давайте подбирать красивые слова,
Чтоб песня всегда радостью звучала!
От счастья, чтоб кружилась голова
И никогда душа, чтоб не скучала!

Музыкою жизни песня дышит,
Пусть её всегда народ поёт!
А финал её будет услышан,
Когда нужный колокол пробьёт.
Давайте, подбирать красивые слова,
Ведь отражение жизни — это песня!
Чтоб песня доброй памятью жила,
Красивые слова ведь всем известны.


Рецензии