Беседа 3

)))Та все живущие грешны!Осознай и старайся поменьше делать , говорить такого, за что бы стыдно стало перед Богом! И не преувеличивай, ни хорошее своё, ни плохое! Далеко нам до апостола Павла,который до встречи с Богом,был военным римским начальником и возил христиан на мучения в Колизей...Но после встречи с Богом,покаявшись,  стал рядом с Петром!

               24.01.2021 Бор д.Тайново


Рецензии