Замыкание

Я в оранжевой рубашке,
Шляпа-колокольчиком.
Доктор, доктор!
         к потеряшке
Пристают с укольчиком.


Отступаю ни на йоту
С ящерками юркими.
Доктор, доктор!
         к идиоту
Пристают с пилюльками.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Намыкаешься

Владимир Курган   21.04.2022 12:59     Заявить о нарушении