Ты меня разбуди

Ты меня разбуди
Расскажи о насущем
В синем облаке дни
В чашке - кофейная гуща

Ты меня береги
Мое пламя чуть гаснет
Ночь. Полоса и огни -
Что быть может прекрасней

Ты меня сохрани
В этом мире, пространстве
А я подарю тебе дни
Когда мы не напрасны

Ты меня не люби
Чтобы было до боли
Ты ведь видишь огни
Они снимут тревоги

Ты меня отпусти
Если будет так нужно
Бог весть, может пути
Нас сведут снова дружбой

Ты ко мне приходи
Будь то зной, либо стужа
Видя свет впереди
И снежинки как кружат

На меня посмотри!
Кто нам скажет что нужно?
А в дали ночь и огни,
И я любовью простужен...


Рецензии