Мы жили с Октябрем
И с Октябрем уйдем.
Останется ли он без нас?
Величие и позор
Мы с гордостью несем.
История бывает раз.
Не повторить, не смыть
И просто не забыть
Значение большого дня:
Он переделал мир,
Свободу подарил,
Донес идею до меня.
Мы жили с Октябрем
И с Октябрем умрем.
Семнадцатый великий год.
Величие не уйдет,
Забудется позор.
История продолжит ход.
Свидетельство о публикации №121012403266