Голова моя болит

Голова моя болит.
И душа тревожится.
Не прельщает бледный вид.
А заботы множатся.
  Я и этак.я и так.
  Пью лекарства горькие.
  А в душе стоит бардак.
  Дни мелькают,бойкие.
Голова моя болит.
Сердце тяжко ноет.
Напрочь сгинул аппетит.
Хоть страдать не стоит.
  Как-нибудь,переживем.
  Вылечимся,встанем.
  Жизнь новую начнем.
  Ныть же перестанем.


Рецензии
Нытье нынче не в моде,
Татьянин день в походе.

Зинаида Самойлова   25.01.2021 11:01     Заявить о нарушении
Не стоит ныть!Все знают это.
Хоть далеко пока до лета.

Геннадий Ельцов   25.01.2021 11:08   Заявить о нарушении