Я люблю

          
Утром воздух набирая,
Открываю вновь глаза,
И любовью мир питая,
Обнимаю вновь тебя.

Твои губы представляя,
Расцветая в небеса...
Утону в твоих садах я,
Время бросив на века!

Я люблю тебя, родная!
Шагом, верой в даль идя,
Обнимая, представляем, 
Наше сердце на века...


Рецензии