Когда ты чего-то неистово ждёшь

Когда ты чего-то неистово ждёшь,
Часы как резина всё тянутся в вечность.
Страдаешь, томишься, никак не уснёшь,
Но время стоит и его бесконечность.

Последний рывок, вроде всё, вот финал,
А стрелки неспешно лишь круг замыкают.
И сколько вращений таких случай дал?
Сиди и терпи. Бег часы продолжают.

Терпения нет, как и нет сил терпеть.
А выстоять нужно, двух мнений не надо.
Ускорить - в мечтах можно только хотеть.
Но вот час пробил: наступила отрада!


Рецензии