Ветер

ВЕТЕР

Ветер силой листья рвёт на клёне,
Я гляжу, куда несёт их вдаль.
Свет погас в моих глазах зелёных,
А любовь как утренний туман.

Наступала Осень золотая,
Улетают птицы в небеса.
У природы с болью сердце просит,
Дать мне счастья я ведь молода.

Подошла я к Клёну, и прижалась,
Я хочу с тобой поговорить.
Ты, скажи мне, может я ошиблась,
Молодого парня полюбить.

Он не знает о любви далёкой,
Как о ней, ему мне рассказать.
Напиши как скучно, одиноко,
Отдай ветру, пусть он передаст.

Ветер, ветер, ты могуч и сильный,
Отнеси-ка весточку любви.
Пусть он знает,  сердце моё стонет,
Крепко любит, нет его вины.
23 февраля 2020 года.


Рецензии