Звуки молодости

Уж, смолкли звуки модных песен,
Рассвет сменился на закат,
И модный плащ уже стал тесен,
И стал другим уже наряд.
Года недаром потрудились,
Покрыли волосы снежком,
И внешность заново сменили,
Помня о возрасте моём.

Восторгу, всё же, нет предела,
Хотя в душе уже покой.
Ах, как бы я ещё хотела
На танцы побежать с тобой!
И прогуляться до рассвета
По тем местам, что вдаль ушли,
Что затерялись в мыслях где-то,
Вновь память, переворошив.

В радужном свете ярких красок
Бурлила жизнь во мне всегда!
Жизнь проживаю не напрасно,
Пускай, уже не молода!
Но я нисколько не устала
От жизни, что судьбой дана,
Чуть-чуть другою просто стала,
Зато душой — как и была!

И хочется опять смеяться,
Припомнив, время той поры!
Порою даже наслаждаться
Приятным чувством той любви!
Проходит жизнь, уходят годы
И позабудут нас подчас,
Возможно, мы уйдём из моды,
Как старый тот мой модный плащ.


Рецензии