Я хочу

Всё ,что в мире земном существует,
Я хочу разделить с тобой.
Облака,неба синь,что чаруют,
От чего и в душе покой.

Жить хочу я с тобой долго, долго,
Радость,горе всегда делить,
Не потворствовать кривотолкам
И за счастье благодарить.

Души в неге друг к другу стремятся,
Рук объятья крепки ,нежны.
И мечты все осуществятся,
Ведь для счастья мы рождены!

24.01.2021 Т.Лукина


Рецензии