Как - то поздно вечерком
Возвращалась я с работы ,
Жаль была не под хмельком .
В голове одни заботы .
В подворотне в этот час
Повстречала я маньяка .
Изнасиловать … Сейчас …
Надругаться … Вот собака …
В голове вдруг пронеслось :
«Мои сбудутся желанья .
Две недели довелось
Без единого свиданья.»
Пятым номером своим
Я прижала его к стенке .
«Ты , насилием томим ,
Приступай , давай к оценке .»
От решимости такой
Он так сильно испугался ,
Побледнел и весь дрожит …
Неужели растерялся ?
По стене вдруг стал сползать …
Хилый что ли мне попался ?
Я взяла его в захват …
«Делай всё и не стесняйся …»
Встреча наша удалась .
Завтра снова повстречает .
Я ему в любви клялась ,
Пусть маньяк об этом знает .
24.01.2021
Свидетельство о публикации №121012403083