По Суворовски. 23. 01. 2021 г

     ПО  СУВОРОВСКИ

Был рядовым, ефрейтором, сержантом,
военного училища курсантом,
чтоб Офицером Выпуститься в Свет.
Но только лишь без шпаги, эполет.
На первых должностях, не ноя,
Учились Познавать тогда в пыли
Солдатскую Премудрость Боя
и Красоту Родной Земли.
А так же Все Присягу Принимали,
чтоб Честь и Жизнь За Родину Отдали.
И Родословной Фронтовой Владели.
Поэтому шинели Мы надели.
Отцы-фронтовики у многих были,
преподаватели в училищах и академиях.
Их Подвиги и Славу Не Забыли,
Успешно Их Мы тоже Повторили
в Боях За Родину да и За Мир Сражениях.
Все Поколения Защитников Отчизны
Дерутся, как Суворов, Не Жалея Жизни.
Здесь Родиной и Честью Не Торгуют,
поэтому Нам в Праздник Салютуют.
И Прав Поэт, Добывший Истин Пуд:
«из Одного Металла льют
Медаль За Бой, Медаль За Труд!»
__
* - автором строк о медалях
    является Поэт, офицер-
    фронтовик, Лауреат
    Сталинской премии 1 ст.
    Антонов Владимир
    Сергеевич.
                23.01.2021 г.


Рецензии