Давайте шаркнем по душе! Высоцкому и Шукшину
Давайте «шаркнем по душе»
Чтоб все «стоп-краны» – в хлам!
Дадим исход на вираже
Скупым мужским слезам.
Давайте «шаркнем по душе»,
Друзьям нальём вина –
Помянем в славном кутеже
Высоцкого и Шукшина…
Нам повезло, «мон Шер ами»,
В двадцатом веке жить.
И с гениальными людьми
В одном ковчеге плыть.
Давайте «шаркнем по душе» –
Разбередим сердца
И пропоём на кураже
Все песни до конца!
…Утихла боль потерь. Уже
От горя не кричим.
Давайте «шаркнем по душе» –
Давайте, помолчим.
© Сергей Светланин
Свидетельство о публикации №121012403050
И каждый день в ней свят.
Давайте "шаркнем по душе"
И помянём ребят.
Отлично, Сергей! 0
Михаил Бомбусов 24.01.2021 21:06 Заявить о нарушении