Откуда в женских ручках столько силы?

                Мишкиной Галине Николаевне
                С наилучшими пожеланиями в день рождения.
                24 января 2021 г
               


Откуда в женских ручках столько силы,
Спасающего строгого тепла?
Природа щедро даром наделила
И людям помогать наказ дала.

Чтоб стало это в жизни делом главным,
Одна дорога выбрана навек.
Все знают, что Галина Николавна -
Целитель и радушный человек.

В мельканье дней - то встречи, то разлуки,
Но вновь к её дверям людской поток.
Гордится ею могут дети, внуки.
Уверены, поможет многим в срок.

Великое стремление к победе
Зовёт её лечить и исцелять.
К тому, кто слаб, сама домой приедет
И на  ноги поможет быстро встать.

Она в своих делах -  факир и тактик,
Без устали уже который год
Со знанием тибетских важных практик
Здоровье окружающим несёт.

Сканирует желающего чутко
И вещим снам готова доверять.
Когда же есть свободная минутка,
Стремится что-то новое познать.

Массаж, иголки, травы и гирудо,
Бальзамы и коренья - все для вас.
Готовит исцеляющее чудо
Галина-доктор каждый день и час.

Ей опыт предков - верное подспорье,
А с ним науки точной ясный свет.
Галина Николаевна, здоровья!
И долгих, душу радующих лет!


Рецензии