посвещено гражданской лирике Юнны Мориц
Мелочи за жизнь...
Только от этого грохота в груди,
Что-то стонет/тонет/задыхается,
Харкает болью, ловя пинок сзади,
Не понимает -
ему в ответ -
просто КОВИД,
А глупая мышца сбоит
и разрывается...
(Алаверды Юнне Мориц,
читая ее стихи о боях в Украине)
2020 Лала Ша@
Свидетельство о публикации №121012403016