Страсти

Как многим видеть хочется во сне,
Что ты, Россия, сгинула в войне...
Приходится припоминать опять
Бесстрастную науку – побеждать.

Опять страстей проплачен бурный пир.
Безжалостен и беспринципен мир,
О, не бросайте в очаги страстей
Хотя бы души хрупкие детей!


Рецензии