Андрей Федорович

А что коль в самом деле
В теле Ксении остался жив
Покойный ее муж
Для ищущих метафор в воскресении
Метафора - в любви слиянье душ

Но без метафор счет чудес начать я
Мог с чрева б жизнь принявшего от духа
Иль просто с непорочного зачатья
Кому оно привычнее для слуха

Нам смертным это так же не понять
И тот же выбор верить иль не верить
Тому что в теле душу поменять -
Ему как космос космосом измерить

Бывает смерть телами ошибается
Любви ж всегда открыто чьей душе
На завершив земного вечно маяться
Еще не зрелой, сорванной уже.

Представьте же случилось вам сейчас
Внезапно умерев проснуться в теле
Того кто больше жизни любит вас
И с кем до смерти б вы прожить хотели

Что вы бы мне сумели обьяснить?
Я сам бы находя безумным слушал
Как любящие могут так любить
Что отдают тела свои и души.


Рецензии