Кормите птиц

Пришла холодная зима,
Пернатым стало очень трудно.
Непросто добывать корма,
Питаться птицам чем-то нужно.

Одна надежда на людей,
В кормушки пусть приносят хлеба.
Жизнь птиц вмиг станет веселей,
Взлететь хотят скорее в небо.

Наступит тёплая весна,
Услышим снова птичье пенье.
Мы насладимся им сполна,
Запомним каждое мгновенье!

24 января, 2021 г.
© Александр Ткаченко


Рецензии
Саша, молодец! Очень нужное стихотворение.

Лариса Шалимова   24.01.2021 10:51     Заявить о нарушении