Александр Гумащян. Г

Как не помнить твою хитрую улыбку,
Мягкой грусти свет, грудей бутоны роз.
Мои пальцы в волосах твоих, как рыбки,
Твоё тело, как виденье сладких грёз.

Кахетинское вино – напиток ночи,
Смех по поводу случайностей и без,
Жизнь студентов – сессии, и прочее,
Снова ночь без сна, вино, мечты и смех.

Как не помнить твою странную улыбку
Губ пылающих, что льдом не остудить,
Кахетинское вино в час ночи зыбкой
И манящий аромат твоей груди.


Рецензии