Зимою ночь бесцеремонна...

Зимою ночь бесцеремонна,
Она гостить по долгу склонна,
На небосклоне каждый день,
Его меняя в свою тень.
И, если вдруг рассвет забрезжит,
Она наш сон лелеет, нежит,
И не уходит сумрак ночи.
Зевать так тянет - нету мОчи,
И хочется ещё поспать,
Но, батцы, время, уж, вставать!...


23.01.2021. 21:52


Рецензии