По стёклам

По стёклам потекла вода
То бог заплакал ненароком
Он оросит землю тогда
Слезами атмосферы вроде

Бывает весело смотреть
И расплывается как будто
Да, за стеклом тот силуэт
Который взялся не откуда

По стеклам весело стучат
Те капли манны поднебесной
Ведь влага же земле нужна
И нам нужна как рифма песни

Тут по стеклу стучит сосед
Пусти-ключи забыл как будто
Ну да конечно же пустил
А он с бутылкой же от бога

Похмелье не удержит ведь
Оно даёт порою стимул
Бежать всегда-бежать везде
Конечно надо похмелится

И не удержит ураган
Души прекрасные порывы
Вот если б было так в любви
Мы женщин на руках носили.


Рецензии