Зимний дождь
Вот встретится такой денек..
Как дождик – точно же не в срок.
В январский белоснежный день,
Когда того гляди метель
Посмотрит косо на расклад
Да и не меченных ли карт –
Как будто кто играет преф,
И душу взятками прогрев –
Не в силах, что и изменить –
Вот – в новом амплуа - побыть…
Преф - преферанс - карточная игра
Свидетельство о публикации №121012402957